县政协副主席汪群到联系村作党课辅导

来源:本站原创 发布时间:2016年07月23日 浏览次数:(

    7月19日,县政协副主席汪群到联系村——孝儿镇通和村作“两学一做”专题党课辅导。通和村党支部全体党员和部分村民代表聆听了党课。
    汪群副主席回顾了党的群众路线教育、“两学一做”等活动的主要内容和基本要求,特别就习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话、“两个一百年”的奋斗目标向与会党员、群众代表作了深入浅出的讲解。她指出,要全面实现小康,农村的贫困人口是突出的短板,全村26名党员要在村党支部的领导下,齐心协力,为农村贫困人口脱贫致富贡献自己的力量。她要求,党员要牢记入党初衷,不忘初心,在各项工作中起好带头作用,做一名合格的共产党员。汪群副主席还向与会人员分享了到攀枝花市米易县、仁和区考察农村经济发展的情况,希望全体党员要立足自身条件,因地制宜地发展种养殖业,成为农村经济致富奔小康的带头人、引路人。