珙县政协机关支部召开中国共产党建党95周年暨“两学一做”学习会

来源:本站原创 发布时间:2016年07月01日 浏览次数:(

珙县政协机关支部召开中国共产党建党95周年暨“两学一做”学习会

       2016年6月29日,珙县政协机关党支部召开中国共产党建党95周年暨“两学一做”学习会。会议由支部书记王雪艳主持。县政协党组书记、主席孙怀勇,党组成员、副主席汪群等22名党员参加了学习会。

        会前全体党员赴县委党性教育基地接受教育并重温入党誓词。随后集中观看纪录片《信仰之壮志换新天》,选学了习近平系列讲话“中国梦归根到底是人民的梦”、“全面小康是全面发展的小康”等5篇文章以及省委书记王东明的《王东明同志在仪陇县安溪潮村党支部的党课报告》。集中学习后,张仕君、张志勇、游世强、朱沁等党员就学习党章党规、习总书记系列重要讲话精神,结合工作实际,分享了学习体会。大家表示,党员同志首先要在工作中树立一面旗帜,要通过端正工作态度,带头做好本职工作。

                    最后,县政协党组书记、主席孙怀勇同志作了讲话。他指出中国共产党建党95周年,执政66年,得到人民对她的支持、拥护,社会主义建设翻天覆地,我们应该幸福思源、幸福思进,对党感恩、珍惜。要通过“两学一做”学习教育,进一步坚定信仰,跟党走,做合格党员。 

        孙怀勇同志对政协机关党员提出五个方面要求:一是听党的话。入党之初,每名党员都曾庄严宣誓,对党忠诚。今天我们又重温入党誓词,希望大家不忘初心,牢记宗旨,听党的话,永远跟党走。二是践行党的事业。作为一名机关党员干部,就是要不折不扣完成中央、省、市、县委安排的各项工作任务,立足岗位,建功立业。三是遵守党的纪律。要认真学习党章党纪,遵守纪律,不越底线红线,做一名守纪律的好党员。四是讲规矩。国有国法,党有党规,要牢固树立规矩意识,做一名讲规矩的好党员。五是做合格党员。要不折不扣参加支部的学习、会议,也要加强自学,增强党性,提高素质,提高水平,在工作和生活中做一名合格党员。