浓墨重彩颂祖国 文润珙州硕果香——县政协举办“文润珙州•庆祝建国66周年”书画摄影展

来源:本站原创 发布时间:2015年10月26日 浏览次数:(

    为认真贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神和“双百”方针,协力助推珙县文化名县建设,9月25日至9月30日,县政协在珙县会议中心举办了以“歌颂祖国、歌颂中国共产党、歌颂家乡”为主题的“文润珙州•庆祝建国66周年”书画摄影作品展。


    为承办好本次展览,县政协珙州文学艺术院从17个镇乡和多个基层艺术协会推荐的大量作品中认真评选出美术作品64件、书法作品70件、摄影作品70件,共计204件作品展出。作品从不同角度表达了广大艺术家们对伟大祖国的挚爱和讴歌,反映了珙县全面深化改革所取得的辉煌成就,展现了珙县的区域特色、经济社会建设和文化生活。本次书画摄影展吸引了众多群众参观,弘扬了优秀传统文化,唱响了时代主旋律,为书写中华民族伟大复兴中国梦珙县篇章凝聚了民心和信心。