政协珙县委员会 关于2015年度优秀政协委员的通报

来源:本站原创 发布时间:2016年01月21日 浏览次数:(

政协各参加单位,各联络委、专委会:

2015年,全县政协委员深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕县委“转型攻坚年”主题和“升位转型、改革创新”的工作基调以及“12345”总体发展战略和“51233”转型突破思路,充分发挥政协委员主体作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,在助推转型发展上献计献策,在协力改革创新中建言汇智,在促进团结和谐上凝心聚力,在参与扶贫攻坚中务实作为,为建设人民幸福的经济强县作出了积极贡献。

  为进一步激发广大政协委员履职尽责、干事创业热情,推进我县政协工作再上新台阶,依据《珙县政协委员管理办法》的规定,经政协各委(组)推荐,县政协常委会审议,决定对宋定端等25名优秀政协委员予以通报。

  希望受到通报的政协委员倍加珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望全县政协委员要以他们为榜样,加强学习,务实工作,认真履行政协委员的职责,为推动政协事业的创新发展,建设人民幸福的经济强县和绿色家园作出新的更大的贡献。

 

附件:政协珙县委员会2015年度优秀政协委员名单

 

 

政协珙县委员会

2016年1月8日

 

附件

政协珙县委员会2015年度优秀政协委员名单

(共25名)

 

巡场镇政协工作联络委:宋定端、孙守言、杨晓伟、李德芬

珙泉镇政协工作联络委:李跃辉

底洞镇政协工作联络委:罗  琴

上罗镇政协工作联络委:李  敏

孝儿镇政协工作联络委:黄全银、田国琼

洛表镇政协工作联络委:陈永锋

洛亥镇政协工作联络委:杨迎春

王家镇政协工作联络委:周文海

农业工作委:熊述仁、高泽智

经济工作委:张泽林、孙多艾、李祥泉

非公经济工作委:周世宣、文  斌

社会事业工作委:李学刚、张必华、兰英涛

党群法制工作委:赵  林、朱  沁

民宗台侨工作委:释智华