政协珙县委员会办公室关于开展2015年第四季度政协委员密切联系群众活动周活动的通知

来源:本站原创 发布时间:2015年12月17日 浏览次数:(

各联络委、专委会,机关各委室:

按照《政协珙县委员会关于建立完善政协委员密切联系群众制度的意见(试行)》要求,根据当前的工作实际,经主席办公会研究决定,对2015年第四季度政协委员密切联系群众活动周活动安排如下:

一、活动周时间:20151221-25

二、活动周主题:“心系贫困户  济困送温暖”

三、具体任务

(一)以贯彻落实党的十八届五中全会和《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》(中发〔20153号)、《中共中央办公厅印发〈关于加强人民政协协商民主建设的实施意见〉的通知》(中办发〔201536号)、省委政协工作会议、市委政协工作会议精神为契机,紧扣中央《关于打赢脱贫攻坚战的决定》精神,县政协委员要集中时间和精力,深入走访所联系的建卡困难户和界别群众,认真宣传中央重大决策部署和省、市会议精神,采取与贫困户结对帮扶的方式,在帮助生产生活、协调项目资金上下功夫,捐款捐物,真正为贫困群体办实事好事,为全县扶贫开发工作顺利推进尽职履责。

(二)加强与结对界别群众的联系,了解当前群众急难怨盼的问题,及时收集意见建议和反映社情民意。

活动结束后,各联络委、专委会要认真收集汇总活动中收集到的意见建议、社情民意和典型事迹,于20151231日前将汇总表和委员收集到的意见建议、社情民意报县政协办公室。

联系人:吴胜伟,联系电话4013813联系邮箱415976423@qq.com

 

附件:珙县政协2015年第四季度委员活动周活动情况汇总表

 

 

政协珙县委员会办公室

20151215


 

附件

珙县政协2015年第四季度委员活动周活动情况汇总表

填报单位:                     时间:         

 

活动时间

20151221-25

 

活动

基本

情况

    名政协委员参加;在              (乡镇、村)开展                                     次活动;     名群众参加活动;发放资料     份;其他开展                                 等活动。

收集到的意见建议   

主要意见建议梳理如下:

1.     

2.

3.

..........................

收集社情民意    

具体内容如下:

1.

2.

3.

..........................

为群众办实事    

具体内容如下:

1.

2.

3.

..........................

     

政协珙县委员会办公室                 20151215印发