关于开展2015年第三季度政协委员密切联系群众活动周活动的通知

来源:本站原创 发布时间:2015年09月21日 浏览次数:(


各联络委、专委会:

    按照《政协珙县委员会关于建立完善政协委员密切联系群众制度的意见(试行)》要求,经主席办公会研究,决定开展2015年第三季度政协委员密切联系群众活动周活动,现将有关事项通知如下:

    一、活动周时间:2015年9月21日-25日

    二、活动周主题:“我为扶贫攻坚做件事”

    三、具体任务

    (一)紧扣县委十三届十四次全会精神,按照县委“集中力量打赢扶贫开发攻坚战确保先于全市全面建成小康社会”决定要求,每名县政协委员再次深入走访所联系的建卡困难户,围绕美丽新村建设、富民产业培育、乡村道路畅通、饮水安全工作、农村电网升级、信息网络覆盖、教育事业发展、基本医疗服务、生态环境保护、新风正气塑造等10项重点任务,为打赢扶贫开发攻坚战尽职履责,为贫困群体办实事好事。

    (二)加强与结对界别群众的联系,了解当前群众急难怨盼的问题,及时收集意见建议和反映社情民意。

    四、活动周相关要求

    (一)主席会议成员加强对所联系的联络委、专委会开展本次活动的指导,各联络委、专委会联络员负责做好组织联络工作。

    (二)各联络委和专委会可结合实际结对合作,利用自有资源或协调相关部门完成好本次活动的具体任务。

    (三)活动结束后,各联络委、专委会要认真收集汇总活动中收集到的意见建议、社情民意和典型事迹,于2015年9月30日前将汇总表和委员收集到的意见建议、社情民意报县政协办公室。
联系人:吴胜伟,联系电话4013813、18283102090,联系邮箱415976423@qq.com


    附件:珙县政协2015年第三季度委员活动周活动情况汇总表


                                                                                                政协珙县委员会办公室

                                                                                                     2015年9月18日

 

 

珙县政协2015年第三季度委员活动周活动情况汇总表

填报单位:                     时间:         

 

活动时间

2015921-25

 

活动

基本

情况

    名政协委员参加;在              (乡镇、村)开展                                     次活动;     名群众参加活动;发放资料     份;其他开展                                 等活动。

收集到的意见建议   

主要意见建议梳理如下:

1.     

2.

3.

..........................

收集社情民意    

具体内容如下:

1.

2.

3.

..........................

为群众办实事    

具体内容如下:

1.

2.

3.

..........................