珙县非公企业党组织建立党员教育培训中心

来源:本站原创 发布时间:2013年05月21日 浏览次数:(


    为更好地帮助非公企业基层党组织开展活动,珙县非公委和县委组织部为非公党建工作优秀的企业建立了党员教育培训中心。


    今年,在县委和县委组织部的关心支持下,安排党建专项资金五万元,分别为珙县智溢茧丝绸公司党总支、珙县天顺水泥有限公司党总支、珙县中正化工有限公司党总支等建立了党员教育培训中心。此次投入党建专项资金主要是购买设备。添置设备分别是电脑、液晶电视、音响、投影仪、视屏接收仪等,这些设备主要用于接收党员远程教育信息。


    目前,设备已经安装完毕,全部投入使用。中正化工集团党总支副书记徐体正说:“非常感谢各级党组织的关心,没有党的政策支持,中正集团就不会有今天。这次上级党委又给了我们这么好的设备,我们一定会用好这些设备,将这些设备运用到实处,更好的学习党的十八精神和党在各个时期的路线方针政策,为建设人民幸福的经济强县奉献中正的一份力量。”