珙县政协:确定10件重点提案重点督办

来源:本站原创 发布时间:2016年03月24日 浏览次数:(

珙县政协:确定10件重点提案重点督办

 

3月23日,珙县政协主席会审议确定,从政协珙县第九届委员会第五次会议立案交办的120件提案中筛选10件提案作为县政协领导领衔重点督办提案。

10件重点提案包括《关于促进小微企业发展的建议》、《关于大力发展“互联网+”带动传统农业升级转型的建议》、《关于珙县文化产业发展的建议》、《关于逐步推进乡镇城镇管网下地的建议》、《关于珙县房屋大修基金亟需加强管理的建议》等,既关注县域经济创新发展、绿色发展、转型发展,也关注民生民本,着力共享发展,努力增加群众获得感。

对于确定的重点提案,分别由县政协主席、副主席领衔督办,主要采取现场督办、面商督办、交流督办和年终民主评议督办等形式督办,确保办理实效。通过重点提案督办,以点带面,推动提案办理工作整体水平提高。