政协机关党支部召开庆“七一”党员座谈会

来源:本站原创 发布时间:2015年06月29日 浏览次数:(

6月29日,珙县政协机关党支部在县政协会议室召开庆祝“七一”座谈会,全体党员欢聚一堂共同庆祝中国共产党建党94周年。

会上,县政协秘书长王小平领学了《中共中央办公厅关于加强人民政协协商民主的实施意见》,县政协机关党支部纪律委员胡敏领学了中共四川省委印发的《严守政治纪律严明政治规矩,加强领导班子思想政治建设的十项规定》(川委发〔2015〕6号),县政协机关党支部书记王雪艳就“三严三实”、“四个全面”、“五位一体”等党的知识进行了解读。

县政协副主席汪群从“强化政治协商,服务科学发展;开展民主监督,促进经济社会发展;发挥委员作用,促进社会和谐稳定;加强委组工作,夯实政协基层基础;发挥政协优势,彰显政协组织活力;加强机关自身建设,不断提高履职能力”等六个方面通报了县政协上半年工作情况并对下半年工作作了详实安排,让所有党员同志知情明政,务实有为。

全体党员在会上踊跃发言,畅谈人民政协的继往开来,畅谈中国经济社会的新常态,畅谈珙县发展的新变化,畅谈党的群众路线教育活动和反腐败斗争取得的新成就。与会党员纷纷表示:一定严格遵守党章,认真落实省委“严守政治纪律严明政治规矩,加强领导班子思想政治建设的十项规定”,以更强的党性意识、整治觉悟和组织观念严格要求自己,认真践行“三严三实”,积极建言献策履职尽责,为助推珙县经济社会发展作出更大贡献。